***
Сердце бешено бьется.
По щекам текут слезы,
Сзади кто-то смеется...
В голове отдается
Эхом смех сумасшедший.
Безответен опять
Лорд, с креста не сошедший.
...
Крепко сжал кулаки,
От земли оттолкнулся,
Сердце страх разорвал,
Люцифер улыбнулся.
Свидетельство о публикации №110041507197
сколько счастья и солнца,еще впереди...
с теплом...
Ирина Шинданович 15.04.2010 21:19 Заявить о нарушении