Не говоря друг другу слов
В своих мы чувствах объяснились.
И в царстве нежных, ярких снов
С тобой внезапно очутились.
Там ты да я и наше счастье.
Там нет забот, проблем, потерь.
Любовь укроет от ненастья,
Нет повода грустить теперь.
Пусть эта сказка длится вечно-
Минуты нежности и теплоты.
Любовь на сердце бесконечна,
Ведь рядом –человек мечты…
Свидетельство о публикации №110041507160