Зинка-грузинка

Однажды познакомился я с Зинкой,
Чернява бровь,красива,кареглаза.
Но,оказалась вдруг она грузинкой,
Как обезъяна волосатая,зараза.

Вот разозлюсь,возьму я бритву,
Тебя побрею всю,от пяток,до макушки.
С твоими зарослями выиграю битву.
И тело станет словно у хохлушки.

Слыхал я,как-то лазером выводят.
Все луковки волос пережигают.
И волосы дорогу не находят,
И тело все ,навеки оставляют.

Пока-что целовать тебя боюся,
Чуть ниже шеи колется щетина.
Ей богу я на деньги расколюся,
И эппилирую тебя,скотина!

Красивая досталася мне Зинка,
И к зарослям ее я привыкаю.
Щекочет губы,влолосатая грузинка,
И каждый раз ищу,куда втыкаю!

               1.04.10


Рецензии