останови. ться
Я встал. Прикрыл неон в окне пенничным принцем.
Фронтоном рухнул. Дагерротипно
К утру фриштиком догорал. Прости.
Декокт налил на клейтух глаза -
По телу растеклась мусоленная нанка.
Угрюмо, кисло-водочное danke
Во мне расклеилось пиразой.
Ты мне сказала ночью «хочу в тебе остановиться».
Уже к утру о с т а н о в и л а с ь. Сердце.
Облогой гнило, кланясь ницем.
Увы, успевшее влюбиться!
Свидетельство о публикации №110041507062