***

Ты все испортила опять!
Прости меня, я не хотела,
Я не могу не написать,
Но как же только ты посмела…

Душой открытой пренебречь?
Удар в ответ на откровенье…
Как можно показать презренье?
Позволь тебя предостеречь…

Прошу тебя, подумай дважды!
Уже готова извинить.
Я знаю, захочу однажды
Стих покаянья сочинить.

Мурашки бегают по коже,
Сказала едко, как всегда:
«Не буду больше никогда…»
Ну что, ж и я не буду тоже.

-----------------
(24 июля 2009)


Рецензии
Мурашки бегают по коже! Замечательно написано!

Елена Ларская   17.04.2010 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Родника Мй   17.04.2010 15:13   Заявить о нарушении