по мотивам очередного сна
Я вытираю твои влажные губы.
Ты обещаешь дойти до конца -
До самой последней точки, стиснув зубы.
Ты обещала. дойдешь. Безусловно.
Сквозь оправданья, неискренность, блеф.
Не то, чтоб я верю беспрекословно,
Но знаю, как важно тебе: «Лучше всех!»
Становится жарко/ Звенит в висках.
За шторой дождь колошматит.
Сжимаешь в объятьях меня, как в тисках.
Вырываюсь «Ну, хватит же, хватит!»
Укрываясь от взгляда, повернулась спиной.
свои страхи в кулак сжимаю.
приближаюсь, и молча, коснувшись рукой,
я майку небрежно снимаю.
Что с дыханием? Сбито. Прерывисто. "Нервы."
"Не волнуйся. К утру я отсюда исчезну."
Я не стану последней. Как Не стала и первой.
Засыпай. Погружайся в безмолвную бездну.
экватор весны 2010.
слишком картинными стали мои сны.
Свидетельство о публикации №110041507043