Разное

Реклама завтрашнего дня:

Мужичок пил сочок
В переулке - чпок! -
Сочок - вещдок!
Значит,мужичок пил вещдок!
Сочок "Вещдок" - неожиданный вкус!

***

Жизнь идет своим чередом.
А я своим.
Вот бы нам встретиться.

***

Не обидно,что все заканчивается -
обидно,когда ничего и не начинается.

***

В этом мире
возможна лишь
только мечта -
Так мечтай же,мечтатель,мечтай...
И тогда о тебе замечтает мечта!


Рецензии