Всё в празднике этом и слёзы и радость...

Всё в празднике этом
И слёзы  и  радость,
И снова пришла к нам весна,
А с нею  Победа!
Забудьте про старость,
Налейте в бокалы вина!
Мы выпьем за тех,
Кого нет уже с нами,
За тех,кто прошёл всю войну,
За тех,
Кто Победу встречал в 45м
И нынче встречает  весну!
Лет много прошло...,
Но мы помним победу
Над страшным суровым врагом.
Спасибо!
Сказать надо каждому деду,
Что жизнь подарил нам потом.
Пусть в праздник, хоть этот,
Почувствует  радость,
Увидит, как рады ему,
и,может...
Забудет немного про старость,
Запомнит и эту  весну!

Всё в празднике этом
И радость и слёзы
И вновь наступила весна!
А значит  ПОБЕДА!
Забудьте про годы,
Кружит голова от вина...


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   20.05.2024 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.