Мои тараканы

Мои тараканы живут хаотически
Наркотически
Залихватски и ёбнуто
Выпукло-вогнуто
Робото
Кто это?
Мастер крушения мысленных связей
Завязей,
чашелистиков хаоса
Ещё одна серая полоса -
То ли хорошая,
То ли нет
Бред.
Падаю нАвзничь
Падалью снов своих
Не питаюсь
Подпи - тываюсь
Скидываюсь
и прикидываю
[сь] Шансы на выживание
В яме недопонимания
Обильные возлияния
Пьяныйя
Рваная
Реальность сменится
Нирваной в ванной
Делится
Со мной кусочек ватки
Сыграем в прятки?
Найди мне анахату,
Пробей её кинжалом
Жалом
Ядом, уксусом
А я буду игрушкой
Марионеткой прИхода,
Не доползу до выхода
Раздавлен прессом облака
Утащен волоком,
Забитый зАтемно.
Такая гадина.
А тараканы выползут
Посмотрят искоса
Из банки вискаса
Я выскользну
Из цепких лап диагноза
Да хули там...
Моих друзей не вытравить
Не ликвидировать,
Осталось им лидировать
Над мысленной прохладою
А на х*й оно надо мне?
Надо мне...
НАДО МНЕ


Рецензии