Ты любишь, ты любишь розовый снег

Ты любишь, ты любишь розовый снег,
Ты пишешь-рисуешь чёрный рассвет.
Я знаю, возможно, это судьба.
Одна с тобою, навеки одна.

Холодный кофе с книгой в руках,
Запуталось солнце в твоих глазах.
Ты создан для ночи, я для дня.
Один ты на свете для меня.

Все мысли и тайны твои сберегу,
С тобою останусь на том берегу.
Душа замирает вновь и вновь.
Летим в бесконечность – это любовь.


Рецензии