Believe in the dream

Прохладным утренним рассветом
На всем лазурном берегу
Прибой пригнал мне теплый ветер
Что бриз оставил поутру

Песок согрет лучами солнца
И тихо плещется волна
И в чаше громко раздаются
Раскаты трелей соловья

Да... вкус мечты так сладострастен
Что опьяняет словно ром
Переплетает разум в снасти
И сердце рвется к черту вон.

Но часто к нам приходит опыт
Затменье солнца вновь неся
Но ведь огонь несет и копоть
Вещал он тихо говоря.

Так где же взять ключи от рая
И смыть всю копоть со стены
Однажды утром просыпаясь
Увидеть проблески мечты.

И так уж в мире сем случилось,
Что истины всегда просты
И чтоб мечта сюда пробилась
В нее должна поверить ты.

И тут, кто знает, вдруг однажды
Воспрянут чистые пруды.
И будут мило на рассвете
Там наши лилии цвести..


Рецензии