Страсть
Твоё тело заплачет и за стонет душа.
Я зажгу твои свечи, погасив фонари
И с тобою едины будим мы до зори.
Эта ночь будет ярче чем тысяча дней,
Зажигать её будут миллиарды огней!
Ты забудешь проблемы, забудешь печаль.
Мы с тобою умчимся в эту звёздную даль
Где мелодии тела и ритмы любви,
Где мечты и блаженство воцарят до зори.
Ты запомнишь на веки эту дивную ночь,
Вряд ли кто-то сумеет меня превозмочь.
Свидетельство о публикации №110041506788
ПОНРАВИЛСЯ!!
С уважением, Нэтти
Нэтти Николь 20.04.2010 03:12 Заявить о нарушении