Награда

Съем я борщ и в нём сметану,
Хлеба целых два куска,
За столом болтать не стану,
Будто нету языка!

Попрошу добавки каши,
Хоть мне это нелегко,
Ну а после выпью даже
Вместе с пенкой молоко!

Это сделаю я срочно,
Не угонится и дед,
Разрешит мне баба точно
Мыть посуду за обед!

октябрь 2003


Рецензии