Ожидание сопутствует любви

О, как длительно бывает ожиданье,
Как сладко и мучительно оно.
Ждешь награды или наказанье,
Сердце ждет ему не все равно.

Вздрагиваешь, от шороха и звука,
Успокаиваешь волнение в крови.
Любить и ждать, великая наука.
Ожидание сопутствует любви.

29.01.2010.


Рецензии