Злой я

Я заебался идти к свободе,
Искать её тут и там.
Писать стихи о погоде,
И злиться по мелочам.

 Просиживать день в ожиданьи,
 Что скоро наступит другой.
 У меня есть одно желанье
 Махнуть на вас всех рукой.

Отдать все долги и скрыться,
В какой-нибудь грязный подвал.
Чуть слышно проматериться.
И вскрыться. Никто б не узнал..

 Порой мне хочется веры.
 И хочется выстрелить в глаз,
 Тому кто не зная меры,
 ****ит мне который раз.

Но все же мне жалко видеть,
Что все пытаются жить,
Друг друга ничем не обидеть,
Забыть, полюбить и простить.

 А я вот сижу над чаем.
 Вдыхаю его аромат.
 Хотя, я просто скучаю
 И чувствую теплый смрад.

Не буду я больше влюбляться,
Не буду писать стихов.
Ночами в безделье слоняться
По темным дворам кабаков.

 Я сяду на две сплошные,
 И *** кто меня собьет.
 Я знаю, они не смешные,
 Я знаю..Но ****ый в рот!

Как весело видеть движенье,
В прогнившей до сердца земле.
И солнца безумное жженье,
И новая жизнь в голове.

 И старые мысли льются,
 Веселой струёй на асфальт.
 И дети вокруг смеются
 И падает с неба град.

И ты понимаешь, что больно...
Что глупо сидишь как дебил.
И сразу на сердце спокойно.
Тебя ведь никто не простил.

 И значит, я должен остаться,
 И снова стихи писать,
 Как сумасшедший влюбляться,
 Ночами не спать!!

Но я заебался к свободе идти.
Искать её тут и там.
Ведь я ищу её впереди,
А она за мной по пятам.


Рецензии