Небесных сфер извечный ход

Небесных сфер извечный ход
Закат сменяет на восход.
Всегда в гармонии они,
В них страсти нет и нет любви!
Не мил мне их спокойный транс.
Я за огонь! За декаданс!
Я, как вампир в лучах зори,
Хочу гореть в огне любви!


Рецензии