Когда улыбаются звёзды

Когда улыбаются звёзды.
И в небе смеётся луна.
Не обращая на годы.
С тобой я брожу до утра.

Обнявшись с тобой мы гуляем.
И ветер в моих волосах.
Мы в месте с тобой понимаем.
Что ангел сейчас в небесах.

Нам в месте тепло и уютно.
И кажется мир на двоих.
Расстаться с тобою нам трудно.
Мы в месте и в снах голубых...


Рецензии
"Нам вместе тепло и уютно" - сколько прекрасного в этих словах.

Леонид Ходорович   24.04.2010 15:38     Заявить о нарушении