Моё

Мне хочется верить, что ты меня просто  простишь
И слабость мою и привязчивость детскую, глупую
И страх темноты  и рывки мои резкие ввысь
И что-то ещё, я не помню и тщательно слушаю
Всё то о чём шепчет мне ночь, когда я в тишине
Под клетчатым пледом кота полосатого кутаю

Природа смешная моя мне кричит – не уйдёшь
Судьба улыбается хитро   по «ленински» щурится
Кудахчет как курица ангел мол, «не пропадёшь»
А демон изгрыз себе хвост и похоже зажмурился

И бог с ними всеми. Я молча стою на ветру
И всё что моё  распускается  медными листьями…


Рецензии