Плохо быть маленькой вкусной конфетой! реклама mmd

Плохо быть маленькой вкусной конфетой!
Лучше быть маленькой вкусной жевачкой.
Если конфету проглотят - и нету,
То, может, жевачку оставят в заначке.
Снова потом пожуют, вновь упрячут,
Склеют карман ею неосторожно.
То-то конфету припомнят - поплачут:
Так отмывать ее было несложно!

"Жвачка, прошу, не тяни ты резину!"
Слышишь ответ ее: "Сам не тяни ты.
Приобретая меня в магазине,
Знал, попадаешь в какие тенета!"
Где же конфета? Припомнив, проснитесь:
Пищеварением переварилась;
Вынеся круговорот и оргсинтез,
Новой конфетой она возродилась!

Все мы сперва - черте что, сбоку бантик.
Из ресторанов мы все в будуары.
Смотришь, на той уже новенький фантик,
Эта ж размазана по тротуару.
Плохо быть маленькой вкусной жевачкой,
Лучше быть маленькой вкусной конфетой:
Если жевачку отправят в заначку,
То, может, конфету проглотят - и нету проблем!


Рецензии