Ночной дождь
Оставляя на дорогах лужи слёз;
Тихо, но верно, спускается ночь,
Погружая людей в мир иллюзий и грёз…
Капли дождя на разбитом стекле,
Напомнят мне о мечте; -
О даме прекрасной в черной вуали на бледном лице,
Что прячет свой взор в серой толпе…
Стук дождя по крышам домов
Разметается ветром свободы и рабством снов!
Кто-то сольется в любовном экстазе тантрических поз,
А кто-то вскроет вены шипами завядших роз...
Свидетельство о публикации №110041506630