Одноклассникам
С тобой взрослел и узнавал
Законы жизни и природы
И те, что у тебя списал.
Тетради помнят все ошибки
В диктантах, формулах, мечтах.
И пусть грустна твоя улыбка,
Но будет пусть чиста душа!
Для нас молчит звонок упрямый.
О нем забыть не так легко.
Ему всю юность доверяя,
Зачем ты торопил его?
Быть может, в нашей жизни черствой
От знаний проку не добыть?
Важнее - хитрость и упорство?
Важнее - не бояться жить!
Свидетельство о публикации №110041500661