Народ без подвигов

      Народ без подвигов

Народ без подвигов и без героев –
Безбожный и неправедный народ,
Забвенье веры, чести, вековых устоев
К погибели всегда и всех ведёт.
Любовь к себе нас не спасает,
Хоть и любить себя легко,
Но душу, верно, убивает
И ранит сердце глубоко.
Себя, свой грех преодолеть,
В земной всё жизни претерпеть,
Вот, подвига от всех какого
Господь наш ждёт, пусть непростого.


Рецензии