Клён
С раскидистой ,пушистой кроной.
Местом отдыха для пожилых людей
И местом встречи стал он для влюблённых.
Незаметно к Клёну вдоль дороги
Жители тропинки проторили.
Мужики под кроной у ствола
Столик со скамьями сколотили.
И теперь под клёном люди отдыхают.
Иногда там праздники встречают.
Только стали люди замечать,
Будто-бы ночами Клён скучает.
Порешили жители деревни
Раз уж Клён теперь им свой у доску.
С леса принесли и посадили
Рядом с ним красивую Берёзку.
От людской заботы Клён переменИлся
Стал ещё красивей и сильней.
И ночами часто слышен шелест листьев.
Это Клён с Берёзкой,шепчется своей...
Свидетельство о публикации №110041506496