***

Седативные препараты – в тело караты,
В небо салюты, кусая губы.
Ничто не свято, НИ-ЧЕ-ГО не свято,
Умерли люди.
А в уши – кольца, а в пальцы – розы,
Свиданий груда, не выбрать – так трудно.
Чертовские узы без идеи союза.
Так нудно.
Ловлюсь на измену и словом «не верю»
Пытаюсь – обратно, сегодня и завтра…
Этиловый гений, и порваны вены,
В глазах – только правда,
Голимая правда,
И гордое знамя парада…


Рецензии