Она молчала...

Она молчала у окна,
Глядела, как трава волнами,
Качаясь, медленно плыла,
Легко гонимая ветрами.

Кирпичный домик на лугу,
Приютом нежности когда-то
Служил. И сено не в стогу…
Наутро всё вверх дном, примято.

Она стояла в тишине,
Себя безжалостно терзала…
Пять фотографий на стене,
А по щеке слеза стекала.

Бежали мысли, как вода,
Не остановишь, только плакать…
Хотелось прыгнуть в никуда,
Уже не страшно больно падать.

Она смотрела в пустоту,
В лучах горящего заката…
Неисполнимую мечту
Себе придумала когда-то…


Рецензии