Возвращение в жизнь

Возвращаемся в жизнь для событий,
Для познания веры, создания
Через опыт из новых открытий
Карты нашего лишь мироздания.

Возвращаемся, чтобы исправить,
Долюбить, дострадать, доответить,
Долететь иль дойти, но добавить
Добрых дел там, где был раньше ветер.

Возвращаться - плохая примета.
Может быть... Но вернувшись вновь к жизни
Из миров, где ни зим нет, ни лета,
На земле обретаем Отчизну.

Во мгновении дня столько света!
Больше только лишь сумрака в ночи...
Пусть в поступки от сердца одета
Наша жизнь, что себе напророчим!


Рецензии