Для меня ты...

Для меня ты мужество и сила,
Проявленья власти, красоты.
Просто так взяла, и подарила,
Я любовь тебе без суеты.

До сих пор себе не объяснила,
Что  в тебе  такого я нашла.
Чья это магическая сила,
Нас с тобой к друг другу привела.

2.03.2007.


Рецензии