***
Ставлю уколы Antiбиотиков,
Отгораживаюсь гранью тонкой,
Двойную сплошную пересекаю четко.
Соразмерно хрупкими ампулами
Ломаю стены мирского творения,
Дышу неземными преамбулами,
Растрачивая без сожаления
Свои сны. Бесконечно неоновые,
Города раскрываются звуками.
Я дышу кислородом с совершенно новыми
Компонентами, неизвестными публике.
В дань весны стены кирпичные
Превращаю в граффити Цветастые,
А движение дней хаотичное
Упорядочиваю,
Стирая ластиком.
Свидетельство о публикации №110041506240