Дуализм!

Между жизнью и смертью стою на пути
Очень хочется ЖИЗНИ,от смерти уйти
ДУХ-СВЯТОЙ привлекает,грех зовёт за собой
Как мне быть,вот уж знаю,Я пойду за СУДЬбой
Мне открыты ворота,чтобы смело идти
Буду двигаться в вечность,чтоб бессмертье ввести.


Рецензии