***

Вдох… за окном молчаливые сопки, как напоминания о вечности,
Выдох… горло лижет дым, меня грезами тешит…
Проплывают мимо станции, города, ночные огни,
Под мерный ритм поезда считаю мгновения и множу на дни.
Жаль, нет музыки, что спасает душу мою от приступов меланхолии,
Грусть как наркотик – или ты впереди, или будешь взорванным,
Сорваны крыши давно…
Под каблуком ночи темно…
И мир с названием шатким спасается бегством, играет в прятки.
А я в непонятках – почему бы не расфигачить кулаками стекло
И спеть назло всем, мирно спящим в купе,
Повыть при луне,
Выплеснуть всю свою боль!
Чтобы ты услышала голос мой,
Я Люблю Тебя, где ты,
Где?!


Рецензии