Разговор с сыном

Запомни, сын,  всё  в  жизни  может быть,
От  радости  большой , до дикой боли.
От  изобилья,  счастья,   доброты,
До  безысходности и отупенья в горе.

Когда  ты  в радости  сожжешь ко мне мосты,
Когда  ты в  счастье  не заметишь моей боли,
Наверное   не стразу, но прощу  тебя,
 Как  мать  простит,   ни кто  на свете более.

А если день  померкнет от беды
И  боль  затмит   бессильный  разум твой,
Чужими  станут  те, кого  любил,
Ты приходи ко мне, ты приходи , родной.

Поговорим  тихонько  за столом,
А может  просто  вместе помолчим.
Порою  силы придает  лишь то,
Что  ты кому-то дорог  и любим.


Рецензии