Мне не раз приходилось боятся
Потерять это чувство любви.
Подозрения тенью ложатся,
Закрывая мне свет впереди.
Как же сладко не зная обмана,
Принимать теплоту твоих слов.
Как же больно, нелепо и странно
Каждый раз слепо верить в любовь.
2007 г.
Свидетельство о публикации №110041506179
Оксана Дашковец 15.04.2010 18:47 Заявить о нарушении