В любви, покорности и страсти
не забывай, мой милый друг,
о том, что в мире есть несчастья
и не разорван горя круг.
И плач, и слезы, не вчерашний,
а настоящий белый день,
и без того полна несчастий
нависшая над миром тень.
Глухи мольбы тысячилетий,
страх не ослабил хват когтей,
что может быть еще страшнее,
чем равнодушие людей.
В любви, покорности и страсти
не забывай, мой милый друг,
о том, что каждый ищет счастье
и понимание вокруг.
2005 г.
Свидетельство о публикации №110041506159
Александр Фениксал5 28.06.2018 10:33 Заявить о нарушении