Поездка

Я куплю билет в вокзальной кассе ,
вещи собраны ещё позавчера ,
растворюсь , растаю в этой массе ,
в поезде мне ехать до утра .
Утром проводник меня разбудит ,
в грязном тамбуре сломаю сигарету .
Жизнь пройдет - другой уже не будет .
Первый встречный мне расскажет по секрету .
Сонный город под свинцовым небом ,
лишь меня встречает одного .
Одинокий пёс за мною следом ,
бродит улицами детства моего .
15.04.10.Б.Н.


Рецензии