Знаешь...

Знаешь, мы не умели слушать,
Просто слышать и это ценить,
Выворачивали наружу душу,
Чтобы правду свою творить,

Знаешь, битва до первой крови,
Флаги белые, как паруса,
Все мы воины, но не все герои,
Проигравшие в пол глаза,

Знаешь, сердце не лезвие режет,
А остывшие страсть и пыл,
И на воспоминаниях свежих,
Оседает годичная пыль.


Рецензии