Ш-а-н-т-р-а-п-а

ДВОЕВЛАСТИЕ

В мире расселилась - шантрапа...
Без Таланта...Совести   и...Чести...
Словно окружила нас толпа
И „права качает“- врозь и вместе...

Это проходили мы не раз:
Знать, такая уж судьба до гроба:
Бестолочь -
приходит в тот же класс,
Где сидят отличники учёбы!

И диктует волю -
большинство:
Серое...Упрямое...
И - злое.
Это -
коллектива - естество...
Это вам не Дафнис...
И не Хлоя!


Рецензии