Давай отложим мечты...

Мечты – по стопкам и на край стола,
До будущего, что нам часто снится.
Пушисты, облетают тополя
И каплей грусти склеились ресницы.

Дожди умоют души до поры,
Пока судьба не постучит в окошко,
Струёй подхватит ветренний порыв –
Отдайся зову и не бойся, крошка!

Сердца не каменны. В них бьётся жизнь.
Бросаться ими не велит природа.
Давай мечтам не будем править тризн,
Отложим их до будущего года.

(15.04.2010)


Рецензии
Легкое стихо, добавляет оптимизма. :)

Русоволосый   14.05.2010 12:50     Заявить о нарушении
без надежды - не жизнь :)

Елена Гюбнер   14.05.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.