Вишнёвая любовь
Твоя была любовь,
Немного тёрпкая
И алая, как кровь.
Ты шла, словно паря
На крыльях, без шагов,
Вишнёвый аромат
Был у твоих духов.
Вишнёвая на вкус
И мягкая внутри,
А сердце хоть одно,
Но бьётся-то как три.
И лёгкий вкус любви
Остался на губах,
Вишнёвый тёрпкий вкус
Свежел в твоих духах.
Вишнёвая на вкус
Твоя была любовь,
Наверное, лишь мне
Понятная без слов.
Свидетельство о публикации №110041500610
Светлана Юнг 17.04.2010 00:38 Заявить о нарушении