Неотвратимо, неизбежно мы меняемся
Неотвратимо, неизбежно мы меняемся,
Не замечая сокровенный этот миг,
Когда, меняясь, будто заново рождаемся:
Другие мысли и воззренья, и язык.
Другие мы! Но, как и в семени заложены
Задатки будущего деревца, цветка,
Так в человеке, даже старостью стреноженном,
Порою юноша взглянет издалека…
1975
Свидетельство о публикации №110041506079
Егор Червяцов 21.04.2010 07:50 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 21.04.2010 14:44 Заявить о нарушении
Вера Чижевская Августовна 09.10.2012 00:27 Заявить о нарушении