Дружеский шлепок
Сплошная лимфа! Крови - нет!
Таков бесцветный Ваш сонет...
И лишь фантазия моя
Привносит призрак бытия
В сии безжизненные строки...
Что проку Вам в моих уроках?
Без сердца - строки не живут...
И потому, друг кареокий,
Не нарушай ты свой уют
И не пиши высоким слогом...
А низкой речью - СТРАСТЬ поёт:
Она и комкает и рвёт;
И разбивает наш покой
Когда рукой, когда ногой,
Смеясь несдержанно и грубо...
Вот так живёт, кто крепко любит!!!
2006
Свидетельство о публикации №110041506059