Развод
мимо тех-же столбов ,
в соответствии строгом
слышен шум поездов .
Всё по тем-же причинам ,
а других здесь и нет ,
одиноким мужчинам
отрывают билет .
Всё по тем-же приметам ,
а без них здесь - никак .
Тихо шепчут об этом :
-Он теперь , холостяк .
Только осени жалко
их холодных сердец ,
погребенных на свалке
обручальных колец .
15.04.10.Б.Н.
Свидетельство о публикации №110041506053