Раздорожье

И дальше веселье
в глазах,
а потом мимолетная
грусть.
я хотела пройти этот путь
вместе.
а выходит раздорожье дикое.
заливаю реки спиртом,
чтоб глаза мои не видели
такие дилеммы жизненные.
а я думала...
к черту!
какое теперь это имеет значение?
что доверие провалилось
в пропасть сомнений...


Рецензии