Ты посмотрел и улыбнулся

Ты посмотрел, и улыбнулся,
Когда смеёшься ты хорош.
Совсем лишь каплю ухмыльнулся,
А меня, бросает в дрожь.

Раздел на миг меня глазами.
Ты позови, и я пойду,
Так Купидон играет с нами,
И от него, я не уйду.

2.03.2007.


Рецензии