В сказке
Вот вроде Мужик с дубиною
А ты поцелуй безобразного
Он пустит слезу лошадиную
Расскажет как он замаялся
Торчать тут в лесу разбойником
Дубины как спички ломаются
А принцы как беспризорники
По лесу гуляют колличеством
И ищут себе приключения
Поймают и бъют по личности
Такие у них развлечения
А Баба-Яга недалёкая
Всё в гости зовёт развратница
Поёт что она одинокая
А муж Кащей её пьяница
А все эти злые волшебники
Как дети ей богу малые
Всё палками машут бездельники
Сажают цветочки алые
Да сказки порой кончаются
Сгорают как звёзды яркие
С дубиной Мужик растанется
Вернётся домой да с подарками
Свидетельство о публикации №110041505871