На стекле застыли капли
А минуты вспять.
Поздно или рано?
Равнодушие запало
Не в то горло.
Раны.
Я увечья принимаю,
Как больной пилюли.
Легче?
Мне никак не стало,
Только
Ощущаю вечность…
Очень странная подруга
Вечность
Не объята.
На стекле
Танцуют капли,
Как по жизни пятна.
Свидетельство о публикации №110041505853