Доброе утро!

Доброе утро! пробито пространство,
брошены навзничь сны.
При артобстреле особо опасна
та сторона луны.
И проступают сквозь звёздную пудру
карты земных долин.
Доброе утро, новое утро,
феечка Кофеин!

Доброе утро! Построились клином
сорванных крыш полки.
К солнцу не поворачивай спину,
не опускай руки.
Снова под небом из перламутра
мечется чёрный клин.
Доброе утро, светлое утро,
феечка Кофеин!

Доброе утро! Наш город оставлен,
сдан огневой рубеж.
Рвутся синиц ошалевшие стаи
из журавлиных мреж.
И кто-то такой справедливый и мудрый
плачет среди руин...
Доброе утро, ясное утро,
феечка Кофеин!


Рецензии