Уходящие дни оставляют штрихи

* * *
Уходящие дни оставляют штрихи,
В подсознанье - дорога Каина.
И открылись душевные раны-грехи
Совесть давит камень раскаянья.

Кто сказал, что безгрешен - не верьте ему,
То лукавого мысли и речи.
Помоги, спаситель, идущим ко дну,
И горят перед образом свечи.

Две дороги - тебе выбирать,
Даже звезды не вечно живут.
Если б только заранее знать,
Где судьба проложит маршрут...

12.04.10. Александр Карташов


Рецензии