И так сто лет..

И так сто лет закатов и рассветов..
Мгновения перечеркнув одной минутой...
Не думая о временных запретах
Мы каждый день идем своим маршрутом...

И так сто лет в слезах -полуулыбке
В молчании иль странных криках ночью
Подобно старой..позабытой скрипке..
Мы не живем..играем....и воочию..

И так сто лет в любви и муках злобы..
В условностях..привратностях оставили
Мы наметаем странностей сугробы...
Мечтая..чтоб к весне они растаяли..


Рецензии