деревенька

Деревенька моя,деревенька!
Разбитной или ангельский нрав?
Здесь дома вперемешку сдеревьями
Средь лугов и расцвеченных трав.
И связались заборы в улицы,
Тротуарчики вдоль полисадов.
Чей-то старый домишко хмурится,
Там цветами играет ограда.
С крутого лесистого склона
У дальнего края улицы
Тропинка сбегает к озеру,
Где травы с водою милуются.
Я проехала по России
Вдоль-от Томска до самого Бреста
И нигде не встречала красивее
И милее родного места.
Я не видела снега пушистее
И белее берёз не встречала.
Так решила-от нашего озера
Вся Россия берёт начало.


Рецензии
Письмо прочёл..
Живу в Волгограде... всё никак домой на Алтай не доберусь...
А, откуда Вы?

Сергей Щеглов   04.06.2010 15:06     Заявить о нарушении