Искра
Всё - ИГРА, учил нас Классик озорной!
Понятий, мыслей, слов и теорем конечность
Лишают смысла всё! Кроме одной,
Внемыслимой, вне времени, пространства,
Искры, корпускулы, ИНОГО света точки,
Которая от сотворенья мира - постоянства
Его опора, СМЫСЛ, но и начал всех строчки,
Для изменений и движений Мира зачинает,
Любовь нам, слово дарит и всех за всё прощает....
Свидетельство о публикации №110041505714